Goleada, y a la final (9-2)

El combinado liderado por David Serrano venció ante Distribuciones Cisneros abrumado por la avalancha de goles y los ánimos de la grada local

El Lidersport Cerro de Reyes Futsal se la jugaba en las semifinales de playoffs ante Distribuciones Cisneros almendralejense después de empatar a dos goles fuera de casa el viernes pasado y ha cumplido con creces las expectativas de pasar a la final en el Antonio Domínguez, un fortín, que hoy ha sido una auténtica caldera.

Desde el minuto uno se vió a un equipo totalmente dominador arropado por una afición que con todo el ruido lo llevó en volandas hasta la victoria. El primer gol del encuentro lo rubricó Samuel en el minuto 2 de juego  a pase de Aarón, autor del segundo instantes después.

Las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos, y así llegó el 2-1 visitante. En apenas un minuto la ventaja volvió a subir y Nene ponía el tercero en el luminoso. Alex marcaba el cuarto a falta de 8 minutos para el fin de la primera parte.

A partir de este hecho, el partido solo tuvo un color, el de los locales que presenciaron el mejor gol de la mañana, de las botas de Nenu que con un disparo seco desde casi el centro del campo que se coló por la escuadra del portero rival. A falta de 5 minutos Distribuciones Cisneros acortaba distancias, pero cuando moría la primera mitad, Alex primero y Borja más tarde hicierón que al descanso el marcador fuera de 7-2.

Control en defensa hasta el final

La segunda parte fue mucho más tranquila debido al resultado tan abultado y a que los jugadores locales no querían hacer leña del árbol caido. A los dos minutos de iniciarse el segundo tiempo, Rafita hacía el octavo haciendo insalvable la ventaja obtenida. El Cerro dominó con el balón y pasó a sus anchas por el terreno de juego hasta finalizar el choque con un último gol cuando faltaba un minuto para el final.

Un 9-2 que hace crecer a los blanquiazules para afrontar su siguiente compromiso de cara a la fase de ascenso. El club sigue una racha inmaculada también en postemporada con está gran goleada.