María Ribera con la cabeza puesta en el preolímpico

María Ribera (abajo a la derecha) con sus compañeras en Guildford. RUGBYFEMENINO.COM.ES

La jugadora de rugby pacense afrontó con el equipo seven español uno de los torneos preparatorios de cara al preolímpico el pasado fin de semana

La localidad inglesa de Guildford acogió el viernes y el sábado pasado el Training Tournament en el que las leonas finalizaron en la quinta posición.

En la fase de grupos el combinado español cayó derrotada ante Francia por 17-0, Canadá por 17-5 y empató ante Irlanda 10-10.

la selección nacional venció a Brasil en las semifinales de la Copa de Plata por 19-10 y superó a Irlanda por 10-5 en la final.

En el inicio del segundo día, no pudieron con Estados Unidos, cayendo por 7-0. Las americanas fueron finalmente las ganadoras del certamen, tras batir a Canada 19-12, mientras que Gran Bretaña quedó tercera al superar a Francia por 19-5.

Las españolas jugarán la quinta etapa del HSBC Seven Series en Francia, esta semana y luego seguirán con su preparación para el torneo clasificatorio para los Juegos Olímpicos.