Triatletas pacenses compiten en el Campeonato de España

Salida de la categoría cadete | @TRIATLONSP

Cuatro deportistas del Triatlón Pacense y Estefania Domínguez, séptima, estuvieron presentes en la prueba de Águilas

El triatlón de Badajoz ha estado presente en el Campeonato de España de triatlón sprint en el que ha participado el Club Triatlón Pacense con cuatro deportistas y Estefanía Domínguez Calvo con el Cidade de Lugo.

La triatleta del club gallego finalizaba en la séptima posición con un tiempo de 01:06:17 y está inscrita en la Copa de la Reina que se celebrará el próximo fin de semana en Pontevedra. Por parte del Triatlón Pacense, Rocío Muela acababa en la posición 62 con un tiempo de 01:14:53 mientras que Lidia Durán participaba en los grupos de edad femenino y conseguía finalizar en la séptima posición parando el crono en 01:22:59.

En categoría cadete también estuvieron Jaime Paulino Asensio, 00:40:10, e Irene Torrado López, 00:43:41.