El Badajoz Basket Femenino regional vence al líder (64-37)

CARLOS FUENTES

Partido asequible para las pacenses en la liga regional,  vencieron contundentemente  al Oliva y empatando a victorias en la clasificación

El pasado domingo,  el Badajoz Basket Femenino dio un paso al frente para colocarse el liderato del grupo al vencer al Oliva, hasta ahora líder de la Fase Sur.

El combinado pacense se encontró un rival mermado por las bajas y con poca altura, y eso lo aprovecharon las chicas de Rafa Otero quienes vencían al descanso por 25-9.

El equipo visitante intentaba oponer las acometidas de las pacenses con una defensa zonal durante 40 minutos, lo que propició que a veces, el juego pacense se viese atascado.

Con un gran juego en la zona y con poco acierto en tiros exteriores, el cuadro pacense logró la victoria por 64-37 en el marcador, en la que fue la séptima victoria en liga de 9 partidos disputados.