Ajustada cuarta jornada en la liga de baloncesto senior de la FMD

Fotografía de Pol García Sala

Nueva jornada en la liga senior de baloncesto de la fundación Municipal de deportes disputada en su totalidad el domingo y en la que hubo emoción hasta el final.

Así fue la cuarta jornada de liga:

Instalaciones Interiores BB2014 36-48 Mesón Atalaya

Partido de alternancias con malos porcentajes por parte de ambos equipos En el tercer cuarto los visitantes salieron más acertados y encadenaron un parcial de 0-12 que rompió el partido A tres minutos del final con 20 arriba los locales intentaron recortar diferencias pero solo maquillaron

Quinto Cuarto 37-46 Peña Los Amigos
Buen partido e igualado hasta el último cuarto. Con alternancias en el marcador y ningún dominador claro. Al final gracias a los rebotes ofensivos de Peña Los Amigos se llevan la victoria

Santa Isabel 48-55 ABP

El partido empezó con un recital de triples del ABP, sobre todo con Alejandro Blanco acertado y Paco en la zona enorme, junto con efectivo en los libres. Se fueron al descanso de quince. Después, en el tercer cuarto, se remonto un poco ajustándose así el partido. Ya en el último cuarto, el Santa Isabel se puso las pilas en defensa y casi remontan, pero no se pudo ganar y termino el partido. Del lado de Santa Isabel destacar a Raul Royano y Raul Cantero muy efectivos.

Metalarium 37-36 Remedinox

Partido muy disputado donde se impusieron las defensas y los ataques sucumbieron con bajos porcentajes. Alternancia constante sin un claro dominador del partido. Al final la transformación de los tiros libres fue decisivo.

Viajes Santa Mónica 30-33 Clínica Dental Parra

Una primera parte con muchos fallos en el tiro por ambos equipos llegando al descanso con empate a 14 puntos. La segunda parte comenzó mejor para Clínica Dental Parra llegando a tener una diferencia de 10 puntos. En ese momento el Viajes Santa Mónica con dos buenos ataque y mala elección de Clínica Dental Parra se ponen a 6 puntos. A falta de 12 segundos con 3 puntos arriba de Clínica, el rival tras un rocambolesco ataque se pone a 1. Tras mala defensa de Viajes Santa Mónica y un buen saque de fondo y posterior falta sobre la bocina, el Clínica dental Parra mete sus dos tiros libres y gana de 3. Partido muy igualado y atractivo hasta el último momento.

Tirando a Fallar 00-05 Boton Celtas (Resultado sin confirmar oficialmente)

Tirando a Fallar pierde de 5, pero bueno con el nivel arbitral qe hemos tenido hoy, poco ha sido Mal arbitraje demasiadas interrupciones que no dejaban jugar ni coger ritmo de partido y el equipo que mejor se aclimato a la situación fue el que se llevó la victoria