El Remedinox se impone en la segunda jornada de la FMD de baloncesto

Segunda jornada en la liga de baloncesto senior de la Fundación Municipal de Deportes donde Remedinox se impuso a Mesón La Atalaya.

Interesante jornada la que se vivió este domingo con el partido destacado entre dos claros candidatos a estar en la pugna por el título como son Remedinox y Mesón Atalaya.

Así fueron los encuentros:

20151012115653
Foto de equipo de Mesón La Atalaya

Mesón Atalaya 44-48 Remedinox
El partido comenzó con un claro dominio de Remedinox. Imponiendo un gran ritmo con gran defensa y contraataques continuos, esto le permitió salir el primer cuarto con 4-13 arriba en el marcador
En el segundo cuarto Mesón Atalaya se puso las pilas para intentar llegar al nivel de Remedinox y ese cuarto fue bastante mas igualado 12-15
En el tercer cuarto los jugadores de Mesón Atalaya bajaron el culo y comenzaron a solucionar ataques para salir 16-11 y apretar el marcador
Así se llegó al último cuarto con un marcador muy apretado de diferencias de menos de 5 puntos y en los últimos minutos llegó a ser de 2 puntos. A menos de un minuto del final y con dos abajo Mesón Atalaya tuvo posesión para empatar o ganar el partido, pero al final no pudieron anotar y Remedinox anotó los dos últimos tiros libres dejando el tanteo final en el 44-48 final

Clínica Dental Parra 32 – 28 Metallarium

Trabajado y luchado partido con un Metallarium que supo controlar el partido en los últimos minutos gracias a su mayor profundidad de banquillo

28-32, gana clínica dental parra a metalarium tras dos prórrogas. Remontada tras perder el primer cuarto 0-10. Muy mal partido en ataque de los dos equipos, marcado por muy bajos porcentajes. Fue clave para la victoria jugar con tres pequeños durante casi toda la segunda parte.

Tirando a Fallar 50-57 Instalaciones Interiores BB 2014
InstaInter salio muy fuerte sorprendiendo y haciéndose con una ventaja entorno a los 10 ptos hasta el 3 cuarto que se adelantaron por 2 ptos
La buena dirección y la tranquilidad se hizo con el equipo llegando con ventaja y consiguiendo la trabajada victoria ante un duro y difícil rival

Tirando a Fallar muy frios en el primer cuarto, encajando un parcial en contra que nos hizo ir a remolque el resto del partido. En el segundo y tecer cuarto consiguieron recortar distancias gracias a la mejora en intensidad tanto en defensa como en ataque.
Ya en el ultimo cuarto la concentracion en defensa y las ganas de correr que supo mantener el equipo contrario (mas joven y con mayor fondo de banquillo) sumado a un par de triples consumados por su parte, frustraron la remontada.
Por ultimo felicitar a Instalaciones Interiores por la victoria. Por parte de Tirando a Fallar solo queda seguir mejorando para obtener el nivel de juego y resultados esperados.

Peña Los Amigos 25-31 Santa Isabel

Santa Isabel se hizo con una trabajada victoria gracias a un pésimo tercer cuarto de Los Amigos que no anotaban.

Esta jornada la completarán los dos partidos que se disputen el jueves aplazados por incompatibilidad horaria con las pistas.