CARMEN MENAYO, A POR LA FINAL DEL CAMPEONATO DE EUROPA

La Selección Española con Menayo de titular se juega este miércoles el pase a la final ante Francia.

Tras una gran fase de grupos con un empate inicial ante Inglaterra y dos victorias contra Alemania por 0-4 y la anfitriona Islandia por 2-0, la selección Española Sub17 con un gran papel de la extremeña Carmen Menayo se clasificaba para las semifinales de este Campeonato de Europa, que tendrán lugar a las 15:00h de este miércoles enfrentándose en el  Stadio Valsvollur de Reykjavik a una Francia con un bagaje similar en este torneo. El combinado galo ha cosechado dos victorias iniciales y una derrota, que le ha servido para clasificarse como segundas de grupo por detrás de Suiza, que se enfrentará a Alemania. Los cuatro equipos lucharán por dos puestos para la final del próximo 4 de julio.

La ya renovada jugadora del Santa Teresa para la próxima temporada Carmen Menayo con su 11 a la espalda, ha disputado todos los partidos de titular y ha sido sustituida en una sola ocasión, en el minuto 74’ del partido ya resuelto ante Alemania dando entrada en su lugar a Paula Sancho.

Fotografía: @Sportsfile