MIRIAM CASILLAS, ENTRE LAS MEJORES DE LA COPA DEL MUNDO DE NEW PLYMOUTH CON UN 18º PUESTO

El Triatlón Ferrol completó una nueva cita internacional de las seleccionadas por España con un 18º puesto de Miriam Casillas, quién participará la próxima semana en las Series Mundiales de Auckland, el máximo circuito mundial.

La pacense del Triatlón Ferrol hizo una formidable natación y consiguió enganchar al pelotón de cabeza durante el segmento de bici aunque acabó perdiéndolo y se bajó a correr a 30 segundos de la cabeza de carrera. Con un sector al pie del que no se siente satisfecha, Miriam Casillas corrió los 5.000 metros finales en 17:57, menos de dos minutos más lenta que la ganadora de la prueba. De esta forma, cruzó la meta en 18ª posición y como mejor española, ocho puestos por delante de Carolina Routier.

La Copa del Mundo de New Plymouth tuvo lugar este fin de semana en la localidad neozelandesa bajo distancia sprint -750 m de natación, 20 km de bicicleta y 5 km de carrera a pie-.