DERROTA CON BUENAS SENSACIONES DEL BALONCESTO BADAJOZ (71-79)

El Baloncesto Badajoz pierde ante un gran Melilla en un partido muy bien jugado por los chicos de Méndez a pesar de la derrota

La  mala racha continúa, y el buen juego también. El partido que tenía que haberse disputado el 25 de enero y correspondiente a la 12ª jornada de liga jugó anoche y como locales, tras permiso de la Federación española de baloncesto, y tras su viaje de vuelta a Plasencia (con victoria). Destacar los números aficionados desplazados al pabellón de La Granadilla, a pesar de ser un lunes a las 20 horas y el buen juego desplegado en la pista por ambos equipos. Partido igualado, con Manu Cores ( 14 puntos al descanso) y Graessle por el bando del Melilla demostrando su buen acierto con 20 puntos y una enorme facilidad y elegancia para este deporte. 38-42 (pudieron ser tres puntos menos, tras una falta inexistente desde las línea de tres de Garrick Sims) se marchaban al descanso. Tras el mismo, y con pocas rotaciones en el banquillo, el equipo extremeño sufrió un bajón y aunque podían hacer la goma con jugadas puntuales de Sims, Cores y Kadima, el Melilla supo manejar hasta el final el tiempo del partido desgastando al base Shamir Davis y a los hombres de la pintura local. Bonito encuentro y una gran cantidad de errores arbitrales, algo ya habitual, en un partido que finalizó 71-79 y que coloca al Melilla con claras opciones de playoff de ascenso y con serias dificultades a los pacenses, 9º con seis derrotas y 12 victorias.