LA SAN SILVESTRE PACENSE BATE RÉCORDS

La prueba congregó a casi 3000 participantes en la mañana del domingo. Tuvimos además doblete pacense en victorias.

Un total de 2898 corredores se inscribieron en la tercera edición de la San Silvestre celebrada en la capital pacense. La prueba partía un año más de la Plaza Alta, para acabar su recorrido en la misma plaza pacense.

En la prueba, como cada año, pudimos ver a corredores de distinto tipo. La mayoría tenían como objetivo pasar una mañana amena (disfrazados muchos de ellos), pero otros sí iban por la competición.

En categoría masculina, el pacense Jonathan Gaveta fue el vencedor de la prueba. Gaveta puso además la nota emotiva al mostrar una foto de un amigo recientemente fallecido al cruzar la meta.

En categoría femenina, la también pacense Estefanía Domínguez se llevó la prueba. La triatleta tiene el honor de haberse proclamado con la victoria por tercer año consecutiva.

Todo esto además sirvió para ayudar a varios comedores sociales de la ciudad a través de Cruz Roja. La cifra de lo recaudado ascendió a 9000€.