EL FILIAL DEL BADAJOZ BF MANTIENE SU RACHA DE VICTORIAS (26-57)

El equipo femenino pacense que compite en la liga regional de baloncesto venció al Monesterio por 26-57 y mantiene su racha positiva en las tres jornadas disputadas.

El Senior Regional jugó el pasado viernes en el municipio de Monesterio donde de nuevo volvió a traerse un triunfo lejos de su feudo. Lo hizo Otra vez con muchas bajas de cara al partido, pero como siempre cumpliendo las que presencia la convocatoria.

Arrancó el primer cuarto con las pacenses muy despistadas y costándole un mundo entrar en el partido. El segundo cuarto fue algo mejor, pero sin llegar a ser provechoso para el Badajoz quien buscaba despegarse en el marcador a las locales.

La salida tras el descanso fue desastrosa y las chicas de Monesterio ganaron dicho periodo realizando los mejores minutos de todo el encuentro.

El último cuarto sirvió para que las pacenses se volvieran a centrar y a asentarse en la cancha llevandose el partido contundentemente con el resultado de 26 a 57.