CONTUNDENTE DERROTA DEL FLECHA NEGRA (1-4)

Derrota del Flecha en casa ante el Atlético de Madrid, en un partido en el que el equipo pacense comenzó mandando en el marcador.

El Flecha salió a dar el máximo de su potencial ante el Atlético de Madrid. No querían que el conjunto madrileño tomara el mando del encuentro ante el público pacense. El partido marchaba perfecto para los de Juli Caro en la primera mitad. Varias jugadas a la contra que pillaban al conjunto colchonero despistado e incluso jugadas elaboradas, pero que no consiguieron materializarse en gol.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el Flecha mandaba en el marcador y parecía que nada podía hacer peligrar el área defendida por el meta Julián, pero nada más iniciarse la segunda parte, el partido cambió. El conjunto pacense salió algo más relajado, pensando que quizás el gol fabricado por Brayan en la primera mitad era suficiente y con la estrategia planteada podían salir bien las cosas, pero al comienzo de los segundos cuarenta y cinco minutos el Atlético de Madrid consiguió empatar la contienda y pocos minutos después ya le dio la vuelta al resultado.

Los goles fueron encajados en el banquillo local como un jarro de agua fría porque en poco tiempo ya se habían puesto por debajo en el marcador. Los dos tantos del equipo colchonero fueron conseguidos por Amath. Al rato, una jugada individual del propio Amath hizo posible el tercer gol, obra de Dama.

El Flecha Negra plantó cara hasta el final, pero todavía estaba por llegar el cuarto y definitivo gol y con este se cerraba una nueva derrota del Flecha, pero como diría el míster pacense, contra estos equipos, el perder entra dentro de lo previsible. El Flecha tiene que ganar con solvencia sus partidos ante rivales que no luchen por estar en los puestos altos de la tabla. Amath estaba siendo sin duda el mejor del partido. Volvió loca la defensa de los pacenses y fue el desequilibrante del encuentro.

Alineación:

Flecha Negra: Julián, Fran, Larios, Peri, Tinoco (Juanma), Julio, Esperanza (David), Antonio, Brayan, Jaime (Iván), Ramón (Fernando).

Atlético de Madrid: Guille, Neila, Theo (Carlos), Antonio, Sandro, Otia, Amath (Mendiondo), Andrés, Dama (Ángel Torres), Fede, Tete (Boxi).

Goles:

1-0 Brayan min 20, 1-1 Amath min 50, 1-2 Amath, min 52, 1-3 Dama min 65, 1-4 Juan min 80.