EMPATE POR EL LIDERATO EN LA QUINTA JORNADA DE LA DIVISIÓN DE HONOR DE FUTBOL SALA

El liderato vuelve a estar compartido por Mesón Papi y FutSal Benfica después de que los primeros empataran en su compromiso frente al Bar La Candela. La jornada dejó varios encuentros cargados de emoción.

Futbol Sala Menfis 5-7 Carpintería Javier Pulido

El Fubol Sala Menfis sigue sin conocer lo que es ganar pese a que cuaja partidos muy buenos en los que tiene la victoria muy cerca. En esta ocasión fue el Carpintería Javier Pulido el que venció el partido y consigue tres puntos que les permite seguir en la lucha del liderato.

FutSal Benfica 6-2 Badamar Salomé FS

Partido con poco ritmo el que enfrentó al Benfica y al Badamar. La primera parte finalizó con 1-0 a favor de los locales garnicas al gol de Johny. Tras la reanudación, el Benfica logró dos tantos más, de David Verdejo y de Álvaro Durán. Parecía que el partido se terminaba ahí pero Badamar anotó el 3-1 y aumentó el ritmo del encuentro. Johny, de nuevo al contraataque, logró el 4-1. Badamar no quería salirse de la lucha por el partido y rápidamente consiguió el 4-2 pero Pablo Macías hizo una excelente jugada individual y dejó solo a Álvaro para que terminada con el encuentro haciendo el 5-2. David, portero del Benfica, se aprovechó de la situación de portero-jugador del equipo visitante e hizo el sexto y definitivo gol.

Líder Sport 4-2 Funeraria La Extremeña

El Líder Sport vuelve a ganar y parece que consigue encontrar de nuevo su juego. Actualmente sigue teniendo la cabeza de la clasificación lejos y tiene que continuar cosechando estos resultados si quiere reengancharse a la liga. Funerarias, por su parte, pese a perder sigue fuera de los puestos de descenso, con tan solo un punto de margen.

Crónicas Carnívoras 3-5 CD Sagrajas

El Crónicas ocupa puestos de descenso al no sumar en su encuentro frente al Sagrajas. El marcador acabó con un 3-5 que deja al equipo visitante en la zona media de la tabla con 6 puntos y al Crónicas en penúltima posición con 2 puntos.

Cafe Bar Dindi 4–2 T.Sández/Asesoría Invercal

Partido de gran intensidad, el equipo dirigido por Higinio estuvo lanzado al ataque desde el primer minuto y puso en apuros al Bar Dindi. Por parte de los locales, a pesar de contar con dos bajas importantes (Sergio Collado y Borja Bermúdez) supieron lidiar el partido y hacerse con la victoria con goles de David Bele, Samuel Bermúdez, Sergio Perera y Jesús Proenza. Con varias decisiones arbitrales discutidas por los visitantes fue finalmente el equipo local el que se llevó la palma y consiguió tres puntos que bien les vale para continuar con la lucha por el liderato con el 4-2 final en el marcador.

unnamed-7

Mesón Los Castúos 1–2 Vipres FS

Seguramente uno de los partidos que más emoción apuntaba desde antes de su comienzo y finalmente no defraudó. Partido muy igualado en el que cada balón estaba muy disputado. Castuos golpeó primero tras una buena jugada en la que un magnífico pase quedó solo a Edu para adelantar a los locales. La igualdad seguía presente en el encuentro, prueba de ello es que en una jugada en la que Antonio quiebra a dos rivales se asocia con Miguel y este devuelve el gol en bandeja a Antonio tras una buena jugada de ambos. El partido se iba a poner algo feo cuando tras numerosos decisiones arbitrales discutidas por Vipres, el colegiado expulsa a Asensio, portero de los visitantes y obliga al equipo a estar dos minutos defendiéndose con un jugador menos. A partir de este momento el árbitro pierde el control del partido y con otras tantas decisiones discutidas por ambos equipos, el colegiado acaba expulsando a dos nuevos jugadores, Cino y Dani Llera, acción que además se salda con doble penalti a favor de Castuos. En este momento aparece, Ferre, portero reserva con el dorsal 43 y consigue atajar el tiro directo con una gran estirada, el equipo local seguía intentándolo y Vipres lo intentaba a la contra hasta que con el partido cerca de su final Abel tras una larga cabalgada hacía el segundo gol de Vipres con su pierna izquierda y ponía el definitivo 1-2 en el marcador. Partido marcado por la igualdad y la buena actuación de Ferre, ambos equipos están de acuerdo en que la actuación arbitral dejó mucho que desear.

unnamed-8

Mesón Papi 3–3 Bar La Candela

El partido tuvo una mitad dominada por cada equipo. Empezó mandando tanto en el encuentro con el marcador, Mesón Papi, que con mucha concentración e intensidad en los primeros minutos consiguieron irse al descanso con un cómodo 3-0. Sin embargo, La Candela no bajó los brazos y consiguió el empate en la segunda mitad robándole un punto al que llegada a esta jornada como líder. Partido entretenido y un merecido punto para cada uno.