EL CD BADAJOZ GOLEA AL OLIVENZA (0-3)

El Club Deportivo Badajoz se rehízo de la derrota en Jerez con una victoria en Olivenza por 0-3. Los tres tantos fueron marcados en los primeros 15 minutos de partido.

En el CD Badajoz salieron de inicio Torres, Arias, Rodolfo, Chamorro, Aguza, Sandro, Edu, Tienza, Rooney, Cajoto y Carmona. También jugaron Imola, Javichu, Borja, Dávalos, Ramos, Juanan, Sito, Vélez, Pozo, Samu y César.

Los blanquinegros fueron muy superiores en la primera mitad y arrasaron desde el principio. Rooney abrió el marcador tras cabecera un centro de Carmona. Cajoto ampliaría diferencias haciendo el 0-2, aprovechando un rechace que repelió el poste en un disparo de Tienza. Y el 0-3 definitivo lo hizo Chamorro rematando un saque de esquina.

El resultado del 0-3 se mantuvo hasta el final del partido, tras una segunda parte más igualada en cuanto a fuerzas se refiere en la que hubo escasas ocasiones para ambos conjuntos.

La próxima cita del equipo será el domingo en Santa Amalia.