ROBERTO PÍRIZ SE ADJUDICA EL CAMPEONATO AUTONÓMICO DE COMPAK SPORTING

El pasado domingo 28 de abril, el extremeño Roberto Piriz Gil se hizo con el triunfo en el Campeonato de Extremadura de Compak Sporting, celebrado en el municipio pacense de Olivenza.

Piriz Gil sucede de esta forma a Carlos Rafael Arenas como campeón autonómico de la modalidad, tras cerrar la jornada con una valoración de 174 platos, por los 170 de Eladio Carrasco, quien ocupó la segunda posición del podio.

En esta ocasión, la lucha por la tercera plaza la libraron el propio Rafael Arenas y Ángel Gordillo Díaz, que finalizaron la prueba con 168 platos.

En la categoría de Veteranos, el incontestable dominio de Emilio Verdasco Caro se dejó notar un año más, ya que el veterano tirador concluyó el campeonato con 148 platos, por los 66 de Eduardo Hormigo Carrillo, segundo clasificado en esta categoría.

En Damas, la única participante de la categoría, Ana Mª Verdasco Alfonso, demostró un gran nivel, comparable al de muchos competidores de la categoría Sénior, puesto que finalizó con una puntuación de 146 platos.

Así, la Federación Extremeña de Caza quedará representada en el próximo Campeonato de España de Compak Sporting, que tendrá lugar en Mentrida (Toledo) del tres al cinco de mayo, Roberto Piriz Gil, Eladio Carrasco Bote, Emilio Verdasco Alfonso, Emilio Verdasco Caro (Categoría Veteranos) y Ana Mª Verdasco (Categoría Damas).