El Sport Extremadura retoma la senda de la victoria

Tras el empate a cero de la pasada jornada, las verdinegras se impusieron al Ciudad Alcalá en un disputado encuentro que acabó cayendo del lado pacense

Sport Extremadura

El Sport Extremadura continúa haciendo de El Vivero un fortín inexpugnable. El elenco que dirige Juan Carlos Antúnez logró sumar una nueva victoria en casa ante el Ciudad Alcalá, en un encuentro muy disputado que acabó cayendo del lado pacense por 2-1.

Aunque el cuadro sevillano tuvo un ligero protagonismo en el primer tramo de la primera mitad, buscando salir con la pelota jugada desde atrás y teniendo más la posesión del esférico, iba a ser el equipo pacense el encargado de inaugurar el marcador.

La pegada del Sport volvió a salir a relucir cuando en el minuto 28 Stefane conectaba una volea desde dentro del área que se colaba en la portería rival. La atacante brasileña volvió a mostrar su inmensa calidad y anotó su quinto gol en lo que va de liga.

Con el resultado a favor, el equipo verdinegro hizo gala de otro de sus grandes fuertes en lo que va de temporada, la defensa. Apoyadas en unas inconmensurables Ayuso y Eva Becerra, el equipo pacense disipó cualquier intento del Ciudad Alcalá de acercarse a la portería de Victoria.

Ya en la segunda mitad, el cuadro pacense iba a doblar su ventaja en el marcador. Un tanto en propia puerta de Marta Sánchez tras un centro lateral iba a suponer el 2-0, acercando aún más la victoria.

Pero el Ciudad Alcalá no iba a bajar los brazos. Las sevillanas conseguirían algo que por el momento no había logrado aún ningún equipo, anotarle un tanto al Sport. En el minuto 81, Ana Herrera batía a Victoria con un cabezazo y apretaba el resultado en la recta final del choque.

El buen estado de forma de la línea defensiva verdinegra evitó males mayores y la victoria se acabó quedando en El Vivero. Con estos nuevos tres puntos, el equipo de Juan Carlos Antúnez se mantiene en la segunda plaza a dos puntos del Real Betis B.

La próxima semana, el equipo pacense se desplazará hasta Plasencia para afrontar el derbi regional ante un San Miguel que se sitúa en la duodécima posición de la tabla.