El CBA pierde en el feudo del Huelva Comercio

El equipo pacense cayó a domicilio en la capital onubense por 68-59 en la segunda jornada de la Tercera FEB

Huelva Comercio LRI21 Viridis

Después de la victoria en la primera jornada en casa, el City Of Badajoz Academy cayó a domicilio. Los chicos del cuadro pacense sufrieron la primera derrota en lo que va de campeonato tras caer en casa del Huelva Comercio por 68-59 debido a un mal segundo cuarto y a una ineficiencia notable en el tiro.

En el primer cuarto, El CBA entró mejor al partido y lo demostró en el marcador, sacando cinco puntos de diferencia al rival, aunque el equipo local nunca perdió la cara al encuentro ni en su peor momento.

En el segundo periodo, el cuadro onubense mejoró su acierto en el tiro gracias al desempeño de Alexandre Cedric, lo que sirvió para que el Huelva Comercio obtuviera ventaja al descanso de 34-27. El equipo extremeño no pudo resistir el ritmo alto y la eficiencia que impusieron los chicos dirigidos por Antonio Quintero.

Después del descanso, el CBA sufrió de nuevo en defensa el acierto en el tiro del equipo andaluz. Aunque el cuadro pacense intentó seguir en el partido igualando el parcial 17/17 gracias al acierto en ataque de Laszlo Kupai.

El último periodo destacó por el igualado parcial en el que se acabó imponiendo el cuadro onubense por dos puntos gracias al acierto de Cedric, Blaya y Potier, que dirigieron el ataque de una forma ordenada y efectiva desquiciando al equipo extremeño.

Laszlo Kupai fue el jugador más destacado en las filas del CBA. El jugador académico acabó el choque con 21 puntos, 4 rebotes y 17 de valoración.

La próxima semana, el City Of Badajoz Academy descansará y tendrá más tiempo para preparar la jornada 4 de la Tercera FEB, momento en el que visitará Cáceres para enfrentarse contra el Lithium Iberia Sagrado.