El BCB comienza su andadura en Tercera FEB con el pie derecho

El conjunto pacense ganó por 67-78 al CB Ciudad de Dos Hermanas en su debut liguero tras completar una meritoria remontada

Vitaly La Mar BCBadajoz

El debut liguero del Vítaly La Mar BCBadajoz en Tercera FEB empezó de la mejor manera posible. Los chicos de Pablo Cuevas tuvieron que sudar y darle la vuelta al marcador en el feudo del Eiffage CB Ciudad de Dos Hermanas pero finalmente lograron llevarse el encuentro tras imponerse por 67-78.

En el primer cuarto, la igualdad imperó en el marcador y tras la conclusión de los primeros diez minutos de juego el marcador reflejaba un apretado 15-14, aunque las mejores sensaciones se las llevó el cuadro local.

Durante el segundo periodo, el cuadro hispalense mejoró ofensivamente gracias al acierto desde el perímetro de su jugador Salvador Navarro, y al trabajo en equipo, lo que ocasionó que se marcharan al descanso con una ventaja de cuatro puntos.

Ya en la segunda mitad, el equipo extremeño sufrió de nuevo el acierto desde el triple del Eiffage, aunque los chicos de Pablo Cuevas consiguieron recomponerse y no perder la cara al partido a pesar de llegar a colocarse 15 puntos abajo.

Gracias a un último cuarto excelso, la escuadra pacense consiguió llevarse la victoria. El dominio del balón de Isma Vázquez, el acierto de Pablo Osés desde la línea de tres y la valentía e ímpetu de Isaiah Willis en los instantes finales fueron necesarios para lograr la remontada y el triunfo para el BCB.

Isma Vázquez se convirtió en el MVP del partido tras realizar una actuación estelar con 20 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 21 puntos de valoración en el partido. El jugador del BCB comenzó la temporada con un estado de forma notable.

La próxima semana, el Vítaly La Mar buscará hacerse fuerte en su feudo y recibirá el próximo sábado al Real Betis Baloncesto a las 19:00 en La Granadilla.