El Badajoz GV Energía sufre una dura derrota en Móstoles

El equipo pacense visitó el pabellón del líder del grupo 4 de Segunda B y cayó con contundencia tras una segunda parte para olvidar

Badajoz GV Energía Amiroad SCV

Después de la victoria en el encuentro pasado en casa ante el Colegio El Valle, el Badajoz GV Energía Amiroad ACV disputaron en la jornada cinco un duro encuentro en casa del Móstoles. Los madrileños, que habían ganado los tres partidos anteriores, se impusieron al equipo dirigido por Juli Cruz, que sufrió una dura derrota por 8-0.

La escuadra extremeña salió desde el primer minuto con portero jugador. Una propuesta ofensiva y atrevida que caracteriza siempre a este equipo. En el minuto 15, el Móstoles se adelantó gracias a un gol de Aaron Chamorro. Los hombres de Juli Cruz dispusieron de varias ocasiones claras en la primera mitad pero no tuvieron suerte de cara a gol.

Tras el paso por vestuarios, los pacenses salieron desconectados y el equipo local lo aprovechó con un segundo gol transformado por Xavier Cols en el 22′. Los extremeños siguieron creando ocasiones pero no pudieron llegar a transformar ninguna.

El tercer gol terminó de sentenciar las aspiraciones pacenses en el encuentro. Anotado por David Asensio en el 37′, desde el mencionado minuto hasta el final del choque el cuadro madrileño anotó cinco tantos más para cerrar la goleada en el 8-0 final.

Los hombres de Juli Cruz tendrán la oportunidad de resarcirse de la goleada sufrida el próximo fin de semana. El Badajoz GV Energía recibirá el sábado en el Pabellón Hernán Cortés a un Club Inter Movistar que se sitúa en la tercera posición de la tabla sin saber aún lo que es la derrota.