El Badajoz B obtiene la única victoria pacense en Primera Extremeña

El filial blanquinegro se impuso por 2-4 al Cheles a domicilio en una jornada en la que ni Gévora ni Don Bosco pudieron pasar del empate

Academia CDB

El desempeño de los equipos pacenses en el arranque liguero de la Primera División Extremeña no está siendo el mejor. Tras la conclusión de la tercera jornada de liga, solo el Badajoz B logró la victoria tras imponerse por 2-4 ante el Cheles, mientras que Gévora y Don Bosco no pudieron romper la igualada en sus respectivos choques.

No fue el mejor domingo para el conjunto colegial que no pasó del empate ante el Lobón. Un gol de Iker Barragán a la media hora de partido hizo confiar a los de Javi Ramos en la victoria, pero minutos antes del descanso Isma Carvajal puso las tablas en el marcador.

En la segunda mitad ninguno de los dos conjuntos dominó en el terreno de juego, con ocasiones muy aisladas, lo que hizo que hubiera reparto de puntos en el Colegio Salesianos.

El Gévora corrió la misma suerte, con un empate sin goles ante el Talavera. Primer empate para los pedáneos esta temporada en un partido donde las piezas y el juego no terminaron de fluir.

La alegría pacense del fin de semana en la Primera Extremeña se la apunta el filial del Club Deportivo Badajoz. Los blanquinegros suman sus primeros puntos de la temporada en su visita a Cheles.

Dos goles en la primera mitad de José Francisco Amaya no evitaron la victoria de los chicos de Víctor García.

En el minuto 60 abrió la lata para los blanquinegros Francisco José Martínez. El tanto sentó como un jarro de agua fría para los locales, y minutos más tarde llegó el gol de Juan José González para poner el 2-2.

Con las fuerzas ya igualadas en el marcador, el filial pacense seguía con el dominio y las riendas del encuentro, lo que llevó al tercer gol, obra de Luis Cajaraville. Para dar la estocada final y poner el 4-2, apareció Hugo Barahona en el tiempo de descuento.

La próxima semana, el Badajoz B buscará hacerse fuerte en casa ante el Talavera, mientras que el Gévora recibirá al Sport Club La Garrovilla y el Don Bosco viajará a San Jorge en busca de la primera victoria de la temporada.