El Sport suma la cuarta victoria seguida en Murcia

El equipo pacense consiguió imponerse en el feudo del Ciudad de Murcia gracias al solitario tanto de Stefane Conceiçao

Sport Extremadura

A pesar de no ser una goleada como las que ha conseguido en las tres primeras jornadas de liga, el Sport Extremadura continúa su victoriosa marcha por el grupo 5 de Tercera RFEF Futfem. El equipo que dirige Juan Carlos Antúnez venció a domicilio al Ciudad de Murcia por 0-1 y sumó su cuarto encuentro consecutivo obteniendo la victoria, lo que hace que las pacenses compartan el liderato con Real Betis B, Sevilla B y Alhama.

La igualdad fue la tónica habitual de un encuentro que se acabó decantando en la segunda mitad. Stefane Conceiçao hacía el primer y único tanto del encuentro en el minuto 63, anotando su cuarta diana del campeonato.

Con el resultado a favor, el Sport supo tener la calma apropiado para evitar que el Ciudad de Murcia tuviera opciones de lograr el empate. Finalmente, el conjunto pacense acabó sumando una importante victoria que las hace mantenerse invictas en la competición, compartiendo el liderato con 12 puntos de 12 posibles.

La próxima semana, el conjunto pacense afronta unas de las pruebas más exigentes del inicio liguero. El Sevilla B, que también cuenta sus encuentros por victorias, visita El Vivero el próximo domingo a las 12:00 para enfrentarse a las futbolistas de Juan Carlos Antúnez.