El Sport Extremadura no levanta el pie del acelerador

Las pacenses se impusieron al Murcia Promises por 6-0 en su último compromiso liguero y continúan liderando el grupo 5 de Tercera RFEF Futfem

Sport Extremadura/María Delgado

Nueve puntos de nueve posibles, 18 goles a favor, ninguno en contra y líderes del grupo 5 de Tercera RFEF Futfem. El inicio de temporada del Sport Extremadura roza la perfección y así lo confirmó su actuación durante la última jornada de liga. El equipo de Juan Carlos Antúnez se impuso por 6-0 al Murcia Promises tras completar, una vez más, una soberbia actuación.

A diferencia de los últimos compromisos, el Sport consiguió adelantarse rápidamente en el marcador. Corría el minuto 3 de juego cuando Stefane Conceiçao mandaba al fondo de las mallas murcianas un potente cabezazo tras rematar un centro botado desde el perfil diestro.

Con el resultado favorable en los primeros compases del encuentro, el cuadro pacense se permitió el lujo de acaparar el cuero con posesiones largas para madurar las jugadas lo suficiente, evitando que su rival pudiera generarles cualquier tipo de peligro.

La segunda diana del partido iba a estar, de nuevo, en la cabeza de Anlly Taborda. La zaguera verdinegra remataba un saque de esquina en el corazón del área y hacía el 2-0 en el minuto 34.

Cuando el partido se encaminaba al descanso, el Sport Extremadura iba a conseguir hacer el tercer gol. Espe Cuello se aprovechaba de un rechace generado por la guardameta rival en el área pequeña y ponía en el electrónico el 3-0.

La segunda mitad comenzó de la misma manera que acabó la primera. Menos de un minuto después de salir de vestuarios, Maya Morrel hacía el cuarto gol del encuentro tras aprovecharse de un error en el despeje de una de las defensoras del equipo murciano.

Con el partido sentenciado el Sport comenzó a mover el banquillo para dosificar los minutos de sus futbolistas. El equipo pacense volvió a aplicar el mismo planteamiento que durante la primera parte, haciéndose con la posesión del balón para anular cualquier posible amenaza del Murcia Promises.

Raquel Ayuso iba a ser la encargada de hacer el quinto gol tras rematar un córner en el segundo palo. La última diana del partido estaría, nuevamente, en la cabeza de Carmen Pérez.

Con un contundente 6-0, el Sport Extremadura sellaba su tercera victoria consecutiva. Además de no conocer la derrota, el equipo pacense aún no sabe lo que es encajar un gol, lo que le sirve para liderar la tabla clasificatoria.

La próxima semana, las verdinegras tendrán que desplazarse hasta Murcia para enfrentarse de nuevo a un equipo de la provincia. En esta ocasión, el Ciudad de Murcia será el rival del Sport el próximo sábado.