El Club Atletismo Badajoz domina con contundencia el Campeonato de Extremadura Absoluto

La entidad pacense consiguió 12 medallas de oro, 10 de plata y 6 de bronce en la competición regional que tuvo lugar en Cáceres el pasado sábado

Club Atletismo Badajoz

El dominio que muestra el Club Atletismo Badajoz a nivel regional volvió a hacerse latente en el último torneo en el que participó. En esta ocasión, la entidad pacense estuvo presente en el Campeonato de Extremadura Absoluto que tuvo lugar en Cáceres el pasado sábado, donde fue claro dominador tras obtener un total de 28 metales.

Las preseas estuvieron repartidas en 12 oros, 10 platas y 6 bronces. Aunque la actuación de los atletas pacenses fue de sobresaliente, hubo uno de los integrantes del CAB que despuntó por encima del resto, obteniendo el triplete de oros.

Se trata de Jorge Hernández, que consiguió proclamarse campeón de Extremadura Absoluto en los 100 metros con un tiempo de 10,62 segundos, en los 200 con 21,83 y en el 4×100, en el que estuvo acompañado por Abel Sánchez, Carlos Albarrán y Sergio Fernández, con un tiempo final de 42,75.

Tras la conclusión del campeonato, el propio CAB manifestó en sus redes la satisfacción por haber logrado tan buenos resultados en el campeonato. «Enhorabuena y gracias a todos nuestros integrantes y simpatizantes», expresó la entidad pacense.