El Gévora se impone al juvenil del Badajoz en una nueva prueba de pretemporada

El cuadro que dirige Martín Fernández venció al conjunto canterano blanquinegro por 2-1 gracias a los tantos de Pichón y Álvaro Ramos

CD Gévora

El devenir de los amistosos de pretemporada enfrentó el pasado miércoles a Gévora y al juvenil del Badajoz. Ambos conjuntos se enfrentaron en el feudo verdinegro con un resultado favorable a los pedáneos. Los goles de Álvaro Ramos y de Pichón decantaron la balanza en favor del Gévora.

Antes de llegar al primer cuarto de hora, Álvaro Ramos ponía el 1-0 en el luminoso tras definir un pase de Juanma. El delantero pacense, ex precisamente del juvenil blanquinegro, celebrara su fichaje oficial por los verdinegros con un tanto.

El Badajoz lograría contrarrestar el tanto de Ramos igualando el choque en el electrónico en el minuto 22. El partido se marcharía a vestuarios con empate a uno en el marcador y con el juego muy disputado por ambos equipos.

Tras la reanudación, Momi pudo romper el empate con un disparo desde fuera del área que se marchó desviado por poco. Pichón lograría el segundo tanto del Gévora en el minuto 74 tras rematar de cabeza un pase de Adri Maya desde la derecha.

El marcador no iba a moverse más y el Gévora conseguiría imponerse en un nuevo encuentro de pretemporada. Los hombres de Martín Fernández siguen con su preparación ante el inicio liguero, que tendrá lugar el próximo 17 de septiembre.