El Gévora comienza su pretemporada goleando a La Albuera

El conjunto verdinegro mostró músculo en su campo tras vencer por 5-0 en el primer test de preparación

CD Gévora

La pretemporada del Gévora no ha podido comenzar de mejor manera. El equipo que dirige Martín Fernández se enfrentó el pasado fin de semana a La Albuera en el que sería el primer choque de la preparación y consiguió imponerse por 5-0 tras una gran actuación.

Con algunas caras en su once inicial, el equipo pedáneo no tardó mucho en abrir el marcador. En el minuto 7 de partido, Leo Rivas hacía el primer tanto del choque con un disparo desde la frontal del área.

El Gévora se marcharía al descanso con el 1-0 en el luminoso para desatarse en la segunda parte. Un segundo tiempo que comenzó de forma muy similar a como lo hizo el primero. En el minuto 49, Matheus se estrenaba como futbolista verdinegro y hacía el segundo tanto del encuentro.

El segundo tanto sentó muy bien a los pupilos de Fernández, que solo dos minutos después de anotar el segundo tanto anotarían el tercero. Mora iba a convertir un pase de Adri Maya para aumentar más aún la distancia.

David Sánchez se iba a encargar de convertir un penalti que la zaga de La Albuera cometió sobre Adri Maya para poner el 4-0 en el electrónico en el minuto 70. Tan solo dos minutos después, Santi Chávez iba a cerrar la goleada anotando el quinto tanto del choque.

De esta forma, el equipo pacense muestra una gran imagen en su primera prueba de la pretemporada. El próximo sábado, será el Santa Isabel el que visite el Municipal del Gévora para disputar la segunda cita del verano, mientras que el próximo martes día 15 tendrá lugar en Valdebótoa El Clásico Derbi entre el cuadro valdeboteño y el verdinegro.