Miriam Casillas se sube al primer podio del 2017 en Grecia

XTERRA GREECE

La pacense acaba en la tercera posición en el triatlón cross Xterra de Grecia, su primera prueba del año

Primera prueba del 2017 para Miriam Casillas, y primer podio para la triatleta extremeña, que competía este fin de semana en el triatlón cross Xterra de Grecia, una modalidad que Casillas no disputaba desde su etapa júnior.

El primer tramo de 1500m de nado lo superaba con un tiempo de 17:58, uno de los más rápidos en todas las categorías. En los siguientes 30Km de bicicleta de montaña, los rivales recortaban distancias, y la carrera se decidía en los últimos 10Km de carrera a pie, que Casillas finalizaba con una gran marca para acabar en 2:46:18, la tercera mejor marca por detrás de la húngara Poór y la checa Erbenova, que acabó primera.

Tras este buen arranque, Miriam Casillas sigue preparando la Copa del Mundo de Madrid que se disputará el 28 de mayo.