El Ciudad de los Adelantados se impone al Batalyaws (46-74)

María Cruz, MVP del Batalyaws. | JCS

El cuadro pacense se vio sobrepasado por un Ciudad de los Adelantados acertado de principio a fin

Este pasado sábado el Baloncesto Batalyaws sufrió un correctivo en Las Palmeras en la vigésimo tercera jornada de la Liga Femenina 2.

Las chicas de Dolores Suárez no pudieron conseguir la victoria en casa, cayendo derrotadas por segunda vez consecutivas. Esta vez ante un equipo que supieron dirigir desde el primer minuto el encuentro. El acierto de Outland, Matoso y Peña daban una ventaja inicial de 15 puntos en el primer cuarto (10-25), que aumentaría en el segundo cuarto en hasta 25 puntos, venciendo por 19-44.

Tras el descanso, y merced a las indicaciones de la entrenadora pacense, las locales apretarían en la defensa y acertarían más, consiguiendo incluso llevarse el parcial por un punto arriba 13-12. El último cuarto sentenciaba el partido para dejar el 46-74 en el marcador.

Destacar a María Cruz, canterana pacense que logró 2 de 2 en triples, anotando 12 puntos y siendo la MVP del equipo.