Un punto de cuatro posibles ante Tierra de Barros

BD

El senior masculino firmó las tablas en un entretenido encuentro, mientras que las chicas cayeron derrotadas ante un equipo que está por encima del resto en la categoría

Valioso punto para los de Rafa Margareto ante el líder (27-27)

Los verdes llegaban como víctimas a este encuentro debido a su irregular racha de resultados en los últimos choques ligueros. Después de un vibrante encuentro, los pacenses lograron terminar con tablas el encuentro frente a los de Almendralejo, para consolidarse así una semana más por encima de Villafranca, y con un partido más en el cuarto puesto. La próxima semana le espera la complicada visita a la cancha del Paideuterion, que se juega el liderato.

El senior femenino no puede ante un poderoso rival (27-41)

Mal partido de las verdes ante un gran rival que no perdonó los errores locales. El encuentro comenzó igualado en juego y goles durante los diez primeros minutos. Fue a partir de ahí, cuando las visitantes comenzaron a sacar a relucir su gran ataque y a consagrar una diferencia de la que las pacenses no podrían reponerse.

El sistema 5:1 de las almendralejenses atascaba el sistema local y sus transiciones hacían el resto para que en el descanso ya hubiera una renta de 8-19. En la segunda parte sólo quedaba mejorar en juego e intentar maquillar el resultado. Algo que se logró en los primeros 20′ 22-34 pero que al final, un último apretón visitante dejaba el marcador con el definitivo 27-41. Destacaron Ana e Isa Pintor. A las verdes les toca pensar en el siguiente partido ante ‘Padu’, en Cáceres