Estudiantes prolonga la racha negativa del Batalyaws (70-52)

Las chicas del Estudiantes celebrando la victoria. | MOVISTAR ESTUDIANTES

El Movistar Estudiantes anuló a un Batalyaws que fue de más a menos

Derrota del equipo pacense en la decimoquinta jornada de la Liga Femenina 2 ante el popular Movistar Estudiantes en el mítico Magariños.

Pamela del Moral y Chales Chantel comenzaban comandando un partido que se preveía difícil. Primeras canastas de ambos equipos e igualdad en el juego. Estudiantes plantaba cara a la defensa pacense con Linda Rubbene y Marina González. El primer set se lo llevaban las pacenses por 17-15 y, más tarde, se llegaba al descanso por 27-29.

Los dos puntos de renta para las chicas de Dolores Suárez no eran suficiente para evitar la embestida del Estudiantes tras el descanso con un parcial de 23-10. Alejandra Quirante y Rocío Torcal se sumaban a las máximas anotadoras del cuadro madrileño. La gran diferencia tomada en el tercer cuarto echaba por tierra las opciones pacenses que lo intentaban sin suerte mediante Larisse y Thiama.

Segunda derrota del equipo pacense en lo que va de año. El próximo partido será en casa ante Adareva.