El Remedinox ahonda su crisis y Mesón Atalaya sigue líder en solitario

Remedinox y Mesón Atalaya. | CEDIDA MESÓN ATALAYA

Novena jornada de la liga FMD de baloncesto, dónde Mesón Atalaya se consolida líder invicto en solitario y Remedinox Badajoz ha vuelto a sumar una nueva derrota, por la zona baja no ha habido ninguna novedad y por la zona media igualdad en todos los partidos con cara y cruz en los encuentros.

INSTALACIONES INTERIORES BB2014 44 – 49 TIRANDO A FALLAR Parciales: 11-11, 11-12, 08-14, 14-12.

Los jóvenes de Instalaciones Interiores BB2014 comenzaron muy fuertes y con un parcial de 9-0 les pusieron las cosas muy difíciles a un veterano Tirando a Fallar que pronto se tuvo que poner el mono de trabajo para llevarse una muy trabajada victoria que a punto estuvieron de perder, pero la veteranía es un grado y supo poco a poco imponerse a su rival gracias a un buen tercer cuarto que a la postre fue decisivo.

AJONEGRO B-ESPADA ABOGADOS 20 – 35 METALARIUM BALONCESTO Parciales:09-10, 05-10, 00-09, 06-06.

Comenzó el partido muy igualado, con un constante intercambio de canasta, hasta mediados el segundo cuarto donde el cansancio y la falta de anotación de Ajonegro B-Espada Abogados decayó del lado de Metalarium que a base de cargar el juego interior comenzaron a distanciarse en el marcador y conseguir una nueva victoria.

PEÑA LOS AMIGOS 27 – 46 KUSSO-VIAJES SANTA MÓNICA  Parciales:07-14, 04-07, 05-15, 11-10.

Poco que destacar en un partido cómodo para Kusso-Viajes Santa Mónica, que salvo los primeros minutos del encuentro de intercambio de canastas, el resto fue una clara victoria sin mayor complicación con un equipo que acudió al encuentro con tan solo cinco jugadores.

A.P. SANTA ISABEL 51 – 46 BOTÓN CELTAS Parciales: 18-09, 14-12, 08-10, 11-15.

A pesar de que AP Santa Isabel empezó muy fuerte el encuentro poco a poco se fue desinflando, sobretodo por la escasa plantilla presentada, tan solo cinco jugadores, que mientras las fueras acompañaron consiguieron una amplia diferencia que a la postre fue decisiva y eso que Botón Celtas contó con una mayor profundidad de banquillo que intentó ahogar a su rival y llegó a los instantes finales a punto de dar la vuelta al marcador.

REMEDINOX BADAJOZ 53 – 56 MESÓN ATALAYA Parciales:08-14, 10-07, 14-15, 21-20.

Gran partido de baloncesto el ofrecido por dos de los mejores equipos de la liga regular, comenzó el líder Mesón Atalaya presentando sus credenciales y con un juego rápido y fluido fue distanciándose en el marcador pero en el segundo cuarto Remedinox Badajoz fue de menos a más en el partido igualando el luminoso a falta de pocos segundos para el final, pero un buen ataque con buena selección de tiro y un triple oportuno otorgó una trabajada y sufrida victoria para continuar líderes invictos una jornada más.