BCB sufre la primera derrota mientras que Baloncesto Badajoz vuelve a la victoria

@ADCBALONCESTO

El BCB se vio rebasado por un ADC luchador para sufrir la primera derrota de la temporada. Baloncesto Badajoz volvió a la senda del triunfo

Interesante duelo el que enfrentaba a BCB y ADC Cáceres. La igualdad guió la primera parte pero un parcial de 25-5 en el tercer cuarto llevó a los cacereños a la victoria. BCB reaccionó en el tercer cuarto sin embargo la ventaja obtenida por los de Chema Gallego fue imposible de recuperar. Destacaron Moisés Jiménez (ADC) con 23 puntos y Daniel Brioa (BCB) con 21.

Mesón Atalaya BB 67–61 AD21 Don Benito

Importante victoria del cuadro pacense que le hace seguir con opciones de estar en la Copa, continuando a una victoria de la cuarta posición. Don Benito, a pesar de de luchar de principio a fin, pago cara su poca rotación y sumó su cuarta derrota. Manu Cores (BB) fue el jugador más destacado de su equipo con 24 puntos mientras que Alex Cifo y Miguel Ángel Adámez (AD21) anotaron 15 puntos cada uno.