Belén Santos cumple su media maratón número 100

BELÉN SANTOS

La corredora pacense disputó su media maratón número 100 en la Badajoz-Elvas subiéndose al podio

No siempre se cumplen 100 medias maratones. Belén Santos, corredora pacense de 50 años de edad, lo hizo.

Con emoción y sorpresa, la pacense cruzó la meta en el país vecino, y lo realizó de una forma muy especial. Cuando llegaba al final de la prueba, a Belén le esperaba una grata sorpresa. «Fue un detallazo. Me prepararon una sorpresa, entregándome un diploma con las 100 medias, un trofeo del alcalde y el dorsal. Además me recibieron con una enorme ovación», nos cuenta Belén emocionada aún.

Consiguiendo un tercer puesto de su categoría y noveno puesto de la general, Santos celebró de la mejor manera posible su centenaria prueba.