Gran debut de Rubén Tanco en la Copa del Mundo de ciclismo en ruta adaptado

Rubén Tanco en la salida de la contrarreloj

El ciclista pacense se estrena en la prueba acabando en la 16ª posición con una gran marca ante los mejores del mundo

Primera competición de Ruben Tanco en ciclismo en ruta adaptado consiguiendo una gran marca en la Copa del Mundo de Ostende, Bélgica. El deportista de Badajoz acababa en la 16ª posición con un tiempo de 42:23.07 ante los mejores corredores del mundo.

A las 16:50 del viernes daba comienzo la prueba en la que los corredores debían realizar tres vueltas al circuito urbano de 8,3Km para completar los 25Km de la contrarreloj. Tras una carrera con mucho viento, Tanco se mostraba muy contento por su rendimiento, “había muchos ciclistas profesionales y además compitiendo en la categoría más fuerte”.

Rubén Tanco, que siempre se ha destacado por ser velocista, tiene un gran margen de mejora en una prueba aún larga para él. Las dos próximas pruebas serán el fin de semana que viene en el Campeonato de España en Estepona con una doble jornada, el sábado contrarreloj y el domingo carrera de 65Km.