El Mesón Atalaya repasa al Utrera (71-50)

Aitor en una entrada a canasta. JOAQUÍN CUADRADO

Gran victoria del equipo pacense ante un flojo Utrera que estuvo ausente los dos primeros cuartos del encuentro

Quinta jornada y tercera victoria de la temporada para el equipo de Liga EBA donde poco a poco comienza a rodar más el grupo y consiguen mostrar sobre la cancha un mejor juego.

El partido de ayer consistió en unos dos primeros cuartos donde el Badajoz sentenció con un alto acierto unas grandes jugadas que acababan siendo materializadas por Aitor, James y Franklim, junto con Manu Cores, Sean Hill y Valerio que se encargaban de dar cabeza al juego. El primer cuarto ya arrojaba a su finalización diferencias de 10 puntos, y al descanso el equipo pacense ya ganaba de 28 puntos.

En el tercer cuarto, el Utrera reaccionó tímidamente, construyendo las jugadas desde el inicio y con más acierto a canasta, consiguiendo llevarse el parcial. Pero Martín Ávalos exigía intensidad a sus chicos y a mediados del último cuarto, la diferencia en el marcador volvía a ser de 15 puntos arriba. A dos minutos del final, el técnico pacense quiso reconocer esfuerzos y trabajos  durante la semana a dos canteranos (Jose Eugenio y Adrián), dándoles minutos y consiguiendo Jose una canasta para el recuerdo personal.

Finalmente, victoria por 71-50 muy importante que hace colocarse al equipo pacense en la lucha por los puestos de arriba y además tener una racha positiva de 3-2.

CLASIFICACIÓN EBA D «B»JOR.5 22/11/2015
EQUIPO PJ PG PP PF PC PTS
1 CINTRA PLASENCIA 5 5 0 387 285 10
2 ULB 5 4 1 407 349 9
3 DKV SAN FERNANDO 5 4 1 389 371 9